Все любители мяса знают, что для получения мягкого и вкусного блюда нужно мяско соответствующим образом подготовить. Обычно используется специальный молоток, но это, что называется, прошлый век. Компания Jaccard придумала оригинальный аксессуар Meat Tenderizer или размягчитель мяса. В данном случае предлагаю топ модель на 48 лезвий — Meat Tenderizer. Идея простая — наделать в мясе массу аккуратных отверстий, что позволяет ему хорошо прожариться и легко затем употребляться без опаски, что во рту продукт превратится в жвачку и начнет застревать между зубами. Кроме того, одним движением ты не только пронзаешь в полутора десятках мест кусочек птицы, свинины, говядины и любого другого мяса, но также его и отбиваешь. Короче, штука в хозяйстве очень полезная
Отправлю по России за счет покупателя