На электросковороде Вы можете приготовить различные мясные, рыбные и овощные блюда. Одна половина рабочей поверхности - гладкая, другая - ребристая. Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный вид. Специальная форма термоэлектронагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды. А регулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры 185°C не более 5 минут.
Электросковорода снабжена емкостью для стекающего масла.
Техническое описание
Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности (рифленая и гладкая) выполнены из углеродистой стали. Размер жарочных поверхностей – 380х560 мм. Независимые терморегуляторы позволяют устанавливать температуру от 0 до + 275°С на каждой половине жарочной поверхности, нагрев осуществляется двумя ТЭНами, расположенными под жарочной поверхностью. С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
Жарочная поверхность Таверна-2005 (электросковорода-300) 8110 руб
Габариты (ДхШхВ, мм): 300х440х330
Мощность: 1, 6 кВт/220В
Размер поверхности, мм: 240х280
Жарочная поверхность Таверна-2005 (электросковорода-600) 11380 руб
Габариты (ДхШхВ, мм): 600х440х330
Мощность: 3, 2 кВт/220В
Размер поверхности, мм: 480х280