Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Должностные обязанностиСистематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт; Оптимизация производства; Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж; Расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте; Организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья; Слежение за санитарным состоянием пекарен; Проведение инвентаризаций; Взаимодействие с государственными и разрешительными органами. Работа с арендодателями; Работа с контролирующими и надзорными органамиУправление производственным персоналомРезультатом вашей работы должно быть: Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети; Требования: Управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного питанияОпыт организации производственного процессаОпыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положенийОпыт управления персоналом от 10 человек