Товары для кухни
Отличительные особенности домашней коптильни горячего копчения: Универсальность - можно использовать не только в домашних условиях (на любых видах плит), но и на природе — на магнале или на костре. Вместительность - объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров, что позволяет коптить до 5 килограмм вкусностей одновременно. Высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26. Разнообразие блюд - в коптильне можно приготовить различные вкусности: грудинку, сало, колбасу, курицу, рыбу и копченый сыр. Будущий деликатес можно подвесить или уложить на поддон. Только горячее копчение! Не применять жидкий дым! Применение домашней коптильни горячего копчения: Вращением винта у коптильни снимаем кожух. Снимаем с центрального стержня подвеску, поддон для жира и поддон для продуктов, на дно основания насыпаем щепу или опилки;Надеваем поддон для жира, устанавливаем поддон для продуктов или подвеску в зависимости от размеров продукта копчения;Подвешиваем на хлопкой бечевке рыбу, мясо, курицу,