Товары для кухни
Сусловарочный котел необходим для приготовления пивного или квасного сусла из солода или сусла для последующей дистилляции. Днище котла выполнено по технологии "капсула" равномерно распределяет тепло, исключает локальный перегрев, и позволяет использовать установку на индукционной плите.Встроенный цифровой термометр позволяет точно отслеживать температуру внутри котла, а "фальш" дно из нержавеющего сита - отфильтровывать не растворившуюся зерновую дробину при варке пивного или квасного сусла.Технические характеристики Габаритные размеры - высота 36 см, диаметр 36 см; Объем - 36 л; Двойное дно типа "капсула"; Встроенный цифровой термометр; Встроенная система фильтрации дробины; Кран для слива готового сусла из нержавеющей стали.-------------------------------------------------------------------------------------------В наличии: дистиллятор Доктор Губер, дистиллятор Градусофф, дистиллятор Магарыч, колонна Арома, кубы 13,21,25,36л, дрожжи,солод, хмель,сахаромеры и виномеры, индукционные п