Для ресторана
Основные характеристикиТемпературный режим от -2 до 8 °СОбъем 310 лРасположение агрегата сбокуКоличество дверей 2Столешница с бортомНапряжение 220 ВМощность 0. 258 кВтШирина 1485 ммГлубина 600 ммВысота 900 ммВес (без упаковки) 100 кгСтрана-производитель РоссияОписаниеХолодильный стол Abat СХС-60-01 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте 2 полками-решетками и ножками. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном. Дополнительные характеристики: Полезный объем: 260 лХладагент: R404aОбщая масса хладагента: 0, 3 кг