Для ресторана
Технические характеристики модели 99М-01Производительность, шт. /за одну выпечку: -хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180*-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200*- батон 0, 5 кг (10 шт. на противне): 160*- батон 0, 3 кг (12 шт. на противне): 216*- штучные изделия, массой 0, 15 кг, (24 шт. на противне): 432*Вместимость: - хлебные формы № 7, №10, шт.: 180*- противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм): 18*Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3, 2Номинальное напряжение, В: 3NPE~380Род тока: переменныйЧастота тока, Гц: 50Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С: 100-300Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более: 20Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более: Вид топлива: топливо дизельное: ГОСТ 305-82: газ природныйМаксимальный расход жидкого топлива, кг/ч: 6, 8Максимальный расход газообразного топлива, м³/ч: 8, 5Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более: 7Номинальная тепловая мощность, кВт: 75Габаритные размеры, мм, не более: - длина: 2090- ширина: 2023- высота: 2472Площадь выпечки, м²: 9, 7*Масса, кг, не более: 1750