Для ресторана
Пять режимов работы:1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;2. Пар, +30 °C – +250 °C;3. Пар +100°C;4. Регенерация , +120°C - +160°C;5. Охлаждение рабочей камерыПроизводительАтеси (Россия)ОсобенностиРежим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C. Режим обработки паром при температуре 100°C. Режим быстрого охлаждения камеры. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C).ХарактеристикиГабариты (ШхГхВ), мм: 640(740)х660(725)х600; Мощность, кВт: 6,5; Напряжение, В: 3/380 или 1/220; Количество уровней 6; Гастроемкости GN2/3; Расстояние между направляющими, мм: 50; Тип аппарата инжекторный; - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера; Система быстрого охлаждения рабочей камеры; Способ образования пара инжекторный; Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта; Наружный ручной душ с регулировкой струи; Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверц