Для ресторана
Шкаф расстойный ШРТ-10-1/1М. Артикул: чу173Технические характеристикиКоличество уровней: 10; противни GN 1/1Температурный диапазон: 40 °C...85 °CГабаритные размеры: 840х730х980 ммМощность: 2,53 кВтНапряжение: 220 ВВес: 80 кгПроизводство: РоссияОписание шкафа расстойного ШРТ-10-1/1МДля восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами.Расстойный шкаф ШРТ-10-1/1М выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает легкость в эксплуатации и уходе, придает оборудованию современный внешний вид. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.______________________________Компания ЧеченХолод - комплексное оснащение рес