Промышленное
Камеры шоковой заморозки промышленной серииКамеры шоковой заморозки – одно из ведущих направления деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день они эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.Шоковая заморозка «ИРБИС» - это:* Срок изготовления – 2÷3 недели* Европейское качество* Возможность приобретения в лизинг* Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ оборудования* Быстрый заказ запчастейПредназначены для заморозки:* горячего продукта, прошедшего тепловую обработку* готовых охлажденных продуктов* полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)* свежих овощей, фруктов, грибов* кондитерских и хлебобулочных изделийЧто это дает:* сокращение времени заморозки в 3-5 раз* сохранение высоких вкусовых качеств продукта* снижение усушки и заветривания продукта* увеличение срока хранения продуктаСфера применения:* предприятия общественного питания* пищевые производстваТехнические характеристики:* стены –