Для ресторана
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 15, 5 Номинальное напряжение, В - 400 Частота тока, Гц - 50 Материал изготовления камеры - нержавеющая сталь Панель управления - электронная Количество двигателей - 3 Количество уровней - 10 Размер противня, мм - 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С - 270 Пароувлажнение - + Габаритные размеры, мм - 865х930х1140 Масса, кг - 120 - 10 уровней для противней 600х400 мм; - электронная панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере 270 °С; - аварийный терморегулятор на 320 °С; - 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 15, 5 кВт/ч, 400 В. Цену уточняйте у менеджера.