Для ресторана
ФРИТЮРНИЦА 900СЕР. APACH APFE-49PФритюрница APFE-49P производства APACH является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Такое оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др. Температурный диапазон модели APFE-49P: max температура составляет 190 °С, min температура составляет 90 °С. Заявленные габариты фритюрницы APFE-49P: длина – 400 мм, глубина – 900 мм, высота – 850 мм. В процессе приготовления с использованием фритюрницы корзины, наполненные полуфабрикатами, опускаются в ванны с разогретым жиром, под воздействием которого и происходит термическая обработка. При этом количество ванн – 1. 18 л составляет вместимость ванны фритюрницы. Процесс чистки ванн и смены использованного масла облегчается за счет того, что в описываемой фритюрнице есть кран для с