Промышленное
Шоковая заморозка грибов – лучший способ сохранить их естественный аромат и вкус без использования консервантов и тепловой обработки. Свежие грибы – любимый многими, ароматный продукт, который широко применяется в кулинарии для приготовления различных блюд. Некоторые виды выращиваются в промышленных масштабах, но многие – сезонный продукт, доступный только в теплое время года. Шоковая заморозка грибов в производстве используется для их натуральной консервации, при которой они сохраняют все свои основные свойства – внешний вид, консистенцию, запах, питательные характеристики и вкус. Холодильное морозильное низкотемпературное оборудование б/у Для магазина, минимаркета, супермаркета, ресторана, бара, кафе, склада хранения продуктов, овощей, мяса, рыбы Производим доставку, монтаж, подключение, наладку, пуско-наладку, сервис, обслуживание, ремонтГарантияПодберем и скомплектуем необходимое оборудование под Ваши потребности и задачи (Работаем с такими марками, как Bitzer, Copeland, Maneurop, Frascold и др.