ПЕЧЕНЬ
Это не только гастрономический изыск, но и очень полезный продукт. Печень водоплавающих птиц богата ненасыщенными жирными кислотами, которые снижают уровень холестерина в крови и обеспечивают здоровое питание клеткам. О пользе печени говорит то, что в тех регионах, где блюда из нее особенно популярны, очень низок уровень сердечно-сосудистых заболеваний при высокой продолжительности жизни.
СЕРДЦЕ
Отлично подходит для приготовления вторых блюд. Придает их вкусу нежность и пикантность.
ЖЕЛУДКИ
Полезен для здоровья кожи
и слизистых оболочек
КРЫЛЬЯ ПРЕДПЛЕЧЬЕ
Очень вкусный продукт, также служат для приготовления бульона.
НОГИ
Из гусиных ножек получается отличный холодец. Содержащиеся в холодце минеральные вещества полезны для кожи, волос, ногтей и суставов.
ГОЛОВЫ
Также используются для приготовления холодца. Этот субпродукт – на любителя.
ШЕИ
Состоят в основном из мышечных тканей. Подходят для приготовления легкого бульона и тушения с овощами.
ЖИР
Содержит большое количество полиненасыщенных кислот типа олеиновой кислоты. По своим лекарственным свойствам гусиный жир превосходит многие животные жиры, используется при обморожениях, кожных заболеваниях, при лечении ожогов.
НОГИ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
Приготовлены по старинным домашним традициям – это гусиные ноги, обмотанные потрохами (кишками). Это новый продукт в нашем ассортименте! Появился благодаря многочисленным просьбам покупателей!