Туризм, рестораны, Полный день, Мужчина, среднее специальное образование, опыт работы 9 лет, готов к командировкам, переезд возможен
Есть своя команда: Су-шеф и повара-универсалы. Знание итальянской‚ европейской‚ японской‚ индийской‚ вегетарианской‚ русской‚ венгерской‚ молекулярной‚ fusion-кухни. Опыт работы с жидким азотом. Разработка банкетного, детского, постного меню и спец. предложений от шеф- повара. А также ежеквартальное обновление сезонных предложений. Составление и работа с технико-технологическими картами. Высококачественное приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологией и соблюдением норм и стандартов качества. Работа с бухгалтерий работа с поставщиками и подбор персонала‚ так же разработка меню и работа с клиентами. Базовые знания программы R-Keeper 6‚ начальные знания программ StoreHouse 4‚ 1С-Рарус.