Коптильная установка Ижица-1200М3
Производительность до 600 кг в сутки. Потребляемая мощность 1кВт/час Разовая загрузка до 115 кг Необходимая производственная площадь 4м2
Доставка по всей России, СНГ. Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ. подробности по телефону.
Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения; Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота; Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т. е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления; Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования); Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.