Цена: 120 рублей
Вячеслав, Минаков: +7 (916) 841-XX-XXПоказать телефон
Местоположение: Москва
Опубликованно: 1 апреля
Просмотров: 35553 раз
Номер объявления: 2185796
При работе с дозатором можно использовать сырьё можно как мягкой, так и более твердой консистенцией.
а) Песочное и бисквитное тесто.
б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками фруктов
д) начинка пролине с сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.
Принцип шнекового нагнетания, бункер 32-35 л, дозирование в ручном и автоматическом режимах.