Для кухни Мелкая кухонная техника
Представляем маринатор марки Sakura SA6610G. Появление электрического маринатора, способного замариновать необходимые продукты всего за девять минут, позволяет сэкономить уйму драгоценного времени. Теперь не нужно вымачивать необходимые ингредиенты по шесть-восемь часов в рассоле и ждать, пока они дойдут до нужной кондиции. Особенно такое актуально во время внезапной поездки на природу или дачу. Как пользоваться данным прибором, подробно описано в инструкции пользователя. А как приготовить ароматный и пикантный маринад для разного вида продуктов, можно найти в книгах кулинарных рецептов. Для маринования рыбы, грибов или цыпленка необходимо меньше времени, чем для мяса, поэтому этот процесс можно сократить (следуя инструкции). Принцип действия "Маринатора за 9 минут» заключается в создании вакуума в специальном контейнере: при помощи насоса из него откачивается воздух, что позволяет многократно сократить время маринования в несколько раз. После закладки ингредиентов для маринада и полуфабриката мясных, рыбных или других продуктов, барабан совершая круговое вращение, равномерно пропитывает заложенные мясо или рыбу. Как известно, продукты в вакуумной упаковке, хранятся более длительный срок, чем в открытом виде. Поэтому контейнер, когда из него откачан воздух и создан вакуум, можно использовать в холодильнике в качестве тары, при этом заложенные в него продукты надолго сохраняют свою свежесть и сочность. В данном устройстве, объемом в четыре литра, можно замариновать 2, 3 килограмма мяса или других полуфабрикатов. Потребляемая мощность составляет всего семь ватт и с учетом работы 9 минут не обременит любого потребителя. Управление – кнопочное, по окончании происходит автоматическое отключение прибора. Длина шнура питания составляет 1, 6 метра. В комплекте, кроме инструкции, идут две разделочные доски и книга кулинарных рецептов.