Туризм, рестораны, ; , сменный график, ; , Опыт работы: не имеет значения, ;
Требования: Доброжелательные, активные, энергичные, ответственные. Умение работать в коллективе. Желание работать и развиваться. Внимательное отношение к гостям. Наличие медицинской книжки.
Обязанности: Правильно держать себя в обществе. Знать правила этиикета, ассортимент, нормы выхода и цены отпускаемой продукции. Порядок расчёта с гостями, правила эксплуатации ККМ, контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, скатертей и салфеток. Знание сервировки и уборки столов. Консультации гостей по меню. Оказание помощи в составлении заказа. Планировать время и очерёдность подачи блюд, их температуру.
Условия: Оклад + премия + чаевые. Стабильные выплаты заработной платы без задержек. Качественное обучение в процессе работы. График работы 2/2, с 10. 00 до 24 часов. Бесплатные обеды для персонала. Доставка до дома после смены. Работа в новом заведении в центре города