Рыболовные крючки Saikyo отличаются прежде всего непревзойденным качеством материала – углеродистой стали самого высокого качества. Крючки проходят специально технологическую обработку. Совершенная заточка жала - Cutting Point. Жало крючка позволяет вонзиться не только в мягкие ткани пасти рыбы, а также ее хрящи и кости, что весьма полезно при ловле рыбы. Метод горячей штамповки и высокотемпературной обработки увеличивает прочность до 30%, а аммартизирующие свойства позволяют даже на самые маленькие крючки вываживать крупную рыбу. Высокоточная химическая заточка значительно улучшает проникновение крючка и его зацепистость. Специальное покрытие увеличивает сопротивляемость коррозии и обеспечивает крючкам Saikyo особенную гладкость и долговечность.