Для ресторана
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 0, 8 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 1 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3 Количество ванн 1 Уровень влажности в камере, % 50-95 Размеры противня, мм 325-265 Количество устанавливаемых противней, шт. 8 Количество уровней 8 Габаритные размеры, мм 520х688x800 Масса, кг 55 Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2Э, КПП-4-1/2П ═══════════════════════════════════════════ Обратившись к нам - Вы решаете проблему выбора множества поставщиков, обратившись только к одному Поставщику - к нам. ═══════════════════════════════════════════ Мы - "Комплексные Решения", и у нас можно заказывать решения своих проблем "под ключ". ═══════════════════════════════════════════ При заказе свыше 30000 р в подарок приятный сюрприз. Наш адрес: г. Белгород, ул. Студенческая 19, офис 306 Ждем вас каждый день с 9 до 18 без перерыва, кроме субботы и воскресенья.