Для ресторана
Котел пищеварочный КЭ-60ЦКотлы пищеварочные на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля»Модели данной группы котлов предназначены для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов.Котлы представлены широким номинальным рядом, от 60 до 250 л.В ассортименте котлы двух исполнений — с круглым или прямоугольным варочным сосудом, при этом внешний корпус котлы всегда имеет прямоугольную форму.Это особенно удобно, т.к. котлы могут быть встроены в любую технологическую линию кухни.Котлы представляют собой конструкцию, где пароводяная рубашка со встроенными ТЭНами эффективно передает тепло нагреваемой жидкости.Защита ТЭНов от сухого хода осуществляется с помощью реле-уровня с электродами в парогенераторе.Котлы пищеварочные с круглым варочным сосудом КЭ–60Ц / КЭ–100ЦВарианты изготовления:КЭ–60Ц — полностью из н/стали;КЭ–100Ц — полностью из н/стали.Технические характеристикиГабаритные размеры Д×Ш×В, мм: 800×800×850 Время разогрева на электриче