Для ресторана
Котел в идеальном состоянии использовался несколько раз. Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки. Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. Номинальная потребляемая мощность, кВт -9, 1Номинальное напряжение, В - 400Количество ТЭН-ов, шт. - 3Номинальный объем, л - 60Время разогрева до 95 °C, мин, не более - 45Диаметр котла, мм - 425Габаритные размеры, мм - 641x1015x1030Масса, кг - 95.