Для ресторана
Диаметр ножа 220 мм Толщина нарезки 0, 2-15 мм Масса 13, 0 кг Напряжение 220 В Мощность 0, 11 кВт Длина 498 мм Ширина 435 мм Высота 380 мм Слайсер Gastrorag HBS-220 предназначена для быстрой и качественной нарезки сыров, колбас, овощей и других продуктов на тонкие слайсы. Используя в работе профессиональной кухни такой вид оборудования, как слайсер, Вы сокращаете время на нарезку изделий и получаете абсолютно ровные и красивые кусочки. Принцип работы оборудования весьма прост, на подвижную каретку необходимо выложить продукт, при этом прижать его к поверхности ножа, а затем движениями из стороны в сторону начать нарезку. Наибольшую популярность слайсер Gastrorag HBS-220 приобрел в магазинах, кулинариях, кафе и ресторанах. Преимущества эксплуатации слайсера Gastrorag HBS-220: - встроенное затачивающее устройство - материал корпуса - алюминий - материал ножа - нержавеющая сталь - толщина нарезки от 0, 2-15 мм - диаметр ножа 220 мм - полуавтоматическое управление