Для ресторана
Технические характеристикиПроизводительность, за 1 выпечку, штхлеб формовой (форма Л7) 72батон 0, 3 кг (7 шт, на противне) 42Количество пекарных камер, шт 3Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6Общая площадь выпечки, м 1, 932Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250Номинальная потребляемая мощность, кВт 19, 2Номинальное напряжение, В 3NPE~380Число ТЭНов, шт 24Регулировка температуры в каждой камере естьОпция «отключение верхних ТЭНов» естьОпция «отключение нижних ТЭНов» естьПароувлажнение каждой камеры естьТаймер нетРасположение органов управления относительно пекарных камер снизуВытяжной козырек нетМатериал крышек пекарных камер нерж. сталь/оцинков. Верхние ТЭНы в пекарных камерах открытыГабаритные размеры, мм 1160х1050х1625Масса, кг 370