Для ресторана
Мармит предназначен для сохранения в горячем состоянии различных блюд и раздачи их потребителям на фуршетах, банкетах при организации питания по типу шведского стола. Нагрев осуществляется методом паровой бани. Температура воды в водяном баке контролируется термостатом. Если повернуть термостат на максимум, то нагревательный элемент будет подогревать воду до 90°С (+ -10°С) приблизительно 20 минут и в этом положении по краям пищевого лотка будет виден поднимающийся пар. Водяной бак защищен от перегрева воды с помощью термостата-предохранителя, отключающий аппарат при 118°С. Мармит оснащен съёмной крышкой с ручкой. Дополнительные характеристики: Вместимость: 1 GN 1/1-100Материал корпуса: нерж. стальСъемная крышкаПроизводительMGSteel (Китай)ОсобенностиГарантия от производителя: 6 мес. ХарактеристикиОсновные характеристики: Источник тепла 220 В Гастронормированный Мощность 0. 9 кВт Ширина 650 мм Глубина 380 мм Высота 260 мм Вес (с упаковкой) 8. 1 кгБольшой ассортимент оборудования для общепита: холодильное оборудование, оборудование для фастфуда, пивное оборудование, барный инвентарь, барное стекло, столовые приборы, столовая посуда – ВСЕ В НАЛИЧИИ! Также имеется оборудование б/у. Напишите запрос - незамедлительно ответим.