Производство, сырьё, с/х, ; , полный день, ; , Опыт работы: более 5 лет, ;
Должностные обязанности
Своевременно доводить информацию до производственного персонала.
Проводить обучение старших пекарей.
Проводить аттестацию всего производственного персонала.
Отвечать за работоспособность вводимой продукции на имеющемся оборудовании
Осуществлять контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочной продукции, условий ее хранения и сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих претензий на выпускаемую хлебобулочную продукцию.
Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Своевременно обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.
Принимать участие в подготовке, переподготовке производственного персонала.
Оформление по ТК, зп выплачивается своевременно