Предлагаем Вам качественное новое оборудование торговой марки La Minerva.
Волчок (мясорубка) - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью шприца синхронизируемого с клипсатором, термической обработки в коптильной камере (термокамере).
Мясорубка профессиональная A/E 32 для средних и больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается.
· Оригинальная и компактная мясорубка и Сменный загрузочный бункер из нержавеющей стали AISI 304;
· Управление обеспечивает режимы "Вперед" - "Стоп" - "Назад";
· Имеется система вентиляции двигателя;
· Мясорубка профессиональная A/E 32 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Технические характеристики:
Горловина шнека 32
Производительность 450 кг/час
Мощность 2, 2 кВт
Вес: 59 кг
Наша компания всегда имеет в наличии широкий спектр мясоперерабатывающего оборудования для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните ! Заказывайте! Ответим на все Ваши вопросы !