БарахолкаУслугиНедвижимостьТранспортРаботаЖивотныеБизнес

Молочно - жировой концентрат

Николай: +7 (903) 880-XX-XXПоказать телефон
Местоположение: Саранск
Опубликованно: 16 июля
Просмотров: 47623 раз
Номер объявления: 1487971

Концентрат молочно-жировой, сухой,
50 % жирности
пр-во Белоруссия
Относится к группе молокосодержащих продуктов. Вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки с молочными и не молочными жирами с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначенный для реализации, использования в пищевой промышленности.
Однородный мелкий сухой порошок. Светло-жёлтый, однородный по всей массе, со слабо выраженным ароматом вводимых ингредиентов. Имеет приятный сладковатый вкус жирных сливок.
Физико-химические показатели
Массовая доля жира, %, не менее 50
Массовая доля белка, %, не менее 4, 5
Массовая доля лактозы, % не менее 35
Кислотность, оТ, не более 20
Массовая доля влаги, %, не более 3
Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более 1, 0
Массовая доля золы, % не более 4, 5
Энергетическая ценность 100 гр продукта, ккал/кДж - 606/2537
Упаковка - мешки бумажные без рисунка с этикеткой, с вкладышами из полиэтилена массой 25 кг. Срок хранения концентрата при температуре от 0оС до плюс 30 оC и относительной влажности воздуха не более 85% составляет 6 месяцев с даты изготовления.
Концентрат имеет широкий спектр применения:
1. Предприятия молочной промышленности – молочно-жировой концентрат применяют при производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженного, сгущенного молока и плавленых сыров. Использование молочно-жирового концентрата способствует улучшению текстуры, вкуса, вязкости, повышению питательной ценности, предотвращению синерезиса, придает кремовую структуру, способствует понижению точки замерзания в данных продуктах.

2. Предприятия кондитерской промышленности – молочно-жировой концентрат используют при производстве кондитерских изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
3. Предприятия хлебопекарской промышленности– молочно-жировой концентрат используют при производстве хлебобулочных и макаронных изделий. Он придает большую пышность тесту, способствуют улучшению вкусовых качеств, идеальному распределению жира в массе.
Стоимость, с доставкой
Розница (1-3 мешка) - 130 руб/кг
Мелкий опт (4-20 мешков) - 120 руб/кг
Опт (свыше 20 мешков) - 115 руб\кг

Вся разрешительная документация на применение в пищевых производствах имеется.

Разное оборудование для бизнеса в Саранске, похожие объявления

Показать все бесплатные объявления Саранска
Продажа дешевых новых и б/у товаров категории "Разное оборудование для бизнеса" на доске частных объявлений в Саранске. Купить оборудование для магазинов, ресторанов, офисов, салонов красоты в Саранске
2024 год - Бесплатные объявления Саранска