Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием КПЭМ-60 ОР используется на небольших предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Объем котла составляет 60 литров. Пищеварочный котел КПЭМ-60 ОР имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения. Нагрев осуществляется методом «паровой рубашки», где при отсутствии воды срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе приготовленного продукта, крышка фиксируется в верхнем положении. Для слива готового продукта предусмотрен «ручной» привод, с помощью которого опрокидывается варочный сосуд.
Технические характеристики: Мощность (Вт) 9 000 Напряжение (В) 380 Объем (л) 60 Объем номинальный (л) 60 Тип нагрева Паровой нагрев Тип опрокидывания Ручной