Для ресторана
Предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей. Гриль контактный, двойной, ребристый. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры они оснащены регулятором температуры. Описание: на 12 кур, 810x630x610, люлечный Габариты: 810x630x610mm Напряжение: 220 Вольт Мощность: 4.5 кВаттПроизводство: Китай Аналоги в наличии:Гриль для на 12 Кур Gastro-tar Oge-12 (Польша) - 84 040 руб.ГРИЛЬ на 16 КУР AIRHOT CGE-16 (Китай) - 43 091 руб.Гриль на 16 кур GASTRO-TAR OGE-16 (Польша) - 96 805 руб.