Для ресторана
ОписаниеУстановка для приготовления мяса электрическая. КОРПУС ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ. Нагрев производится посредством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки, тем самым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор. ОсобенностиСпециальная форма ТЭНов позволяет равномерно готовить продукт. Оптимальная скорость вращения ножа способствует качественной жарке продукта. Экран специальной формы отражает тепло от ТЭНов и направляет его в сторону приготовляемого продукта. Отдельное включение каждого ТЭНа. Два положения установки нижнего поддона. Регулируемое расстояние между ножом и ТЭНами для настройки оптимальной жарки. Защитный козырек препятствует перегреву мотора и увеличивает его срок службы. Быстрый съем и установка ножа. Разборная конструкция ножа для облегчения мойки. Работает от сети 220 В, 50 Гц. Технические характеристики моделиГабаритные размеры, (ДхШхВ), мм: 452х668х737Кол-во горелок (ТЭНов), шт: 2Кол-во шампуров, шт: -Напряжение, В: 220Мощность, кВт: 3. 2Масса, кг: 18. 5Предлагаем различное оборудование для шаурмы, грили контактные, столы производственные и многое другое.