Для ресторана
Автоматический электрический шприц-дозатор предназначен для наполнения кремом (джемом, подваркой, различными кремами, в т.ч. и белковым, сливочным, масляным и т.д.) и другой начинкой пончиков и заварных пирожных, эклеров и профитролей, круассанов, половинок печенья Орешек и Грибок, наполнения стаканчиков с десертами на предприятиях кондитерского, хлебопекарного, кулинарного производств. Автоматический шприц-дозатор – это современное оборудование для закачивания крема и других начинок в кондитерские и хлебобулочные изделия с четко определенными дозами и скоростью. К данному шприцу-дозатору мы можем предложить разнообразные насадки (наконечники), позволяющие начинить любое кондитерское изделие.В комплект к автоматическому шприцу-дозатору Sting входит насадка ST-16.