Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. Рабочее давление, МПа - от 0, 32 до 0, 4 консервы в автоклаве, в домашнем условии, домашний автоклав своими руками, автоклав для консервирования, автоклав для домашнего консервирования своими руками, автоклав в Москве, где купить автоклав, автоклав гк, автоклав промышленный, автоклав 100, автоклав интернет магазин, автоклав рецепты приготовления, изготовление автоклав, автоклав рецепты консервировании скачать, купить автоклав для домашнего консервирования в Минске, автоклав малыш газ, скумбрия в автоклаве а масле, принцип действия автоклава,
Температура стерилизации, °С - 113... 120
Масса установки, кг, не более - 24
Габаритные размеры, мм, не более - D300xH570 мм.
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0, 55 (+0, 05)
В наличии 3 варианта- 30, 24 и 18 литров-