Шкафы жарочно-пекарные, электрические предназначены для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания в качестве универсального электротеплового аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300˚С.
Размеры каждой камеры шкафа позволяют устанавливать в неё 2 гастроёмкости GN2/1 (650х530мм, глубиной от 20 до 200мм) или 27 хлебных форм №7 (220х110х115мм) ГОСТ17327-95. Включение – отключение, а так же автоматическое поддерживание температуры нижних и верхних ТЭНов производится отдельными регуляторами. Все шкафы оснащены системой пароувлажнения. 2-х, 3-х и 4-х секционные шкафы собираются из отдельных секций (как детские кубики): нижняя секция+вторая секция+третья секция+верхняя секция. Секции отгружаются в индивидуальной упаковке. Вес каждой секции не превышает 85кг, что позволяет раздельно перемещать секции шкафов через стандартные дверные проёмы и лестничные клетки. После перемещения к месту эксплуатации, секции легко устанавливаются друг на друга.
* Высота оборудования регулируется опорами.