Для ресторана
Эл. аппарат контактной обработки настольный ако-40НЛюбое тепловое оборудование по разумным ценам со склада и под заказ.Кредит.Все для предприятий общественного питания.Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 17-00, Сб с 09-00 до 14-00.Торговая марка: Abat Аппарат контактной обработки предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Устанавливается на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 0С. Жарочная поверхность, площадью - 0,22 кв.м., имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Размеры изделия: 400x760x470 мм. Комплексное оснащение торговым и холодильным оборудованием магазинов, аптек, общепита, супермаркетов.