Промышленное
Наиболее распространенной является технология быстрого замораживания мяса в воздушной среде. Для этого используются морозильные камеры, в которых полутуши размещаются на подвесных путях. Мы можем предоставить: холодильные камеры для охлаждения полутуш; камеры хранения охлажденных полутуш и различной готовой продукции; системы охлаждения для цехов разделки и упаковки; системы охлаждения для убойных цехов и других технологических зон на мясоперерабатывающем предприятии; санитарные камеры для размещения больных и подозрительных полутуш; камеры, в которых охлаждаются и хранятся головы, уши, ножки, жир и кости, кишки и красные органы. Звоните, наш холодильщик-профессионал рассчитает и поберет наиболее оптимальный вариант холодильной установки. Можно будет заказать также монтаж с гарантией. Доставка. Работаем также с регионами.