Копчёный чай с добавлением солодки, в бамбуковом листе.
Вес: 25-30г. вместе с бамбуковой обёрткой.
Состав: чай и кусочки стебля солодки.
Степень ферментации: сильно ферментированный.
Цвет настоя: золотисто-жёлтый.
Аромат: костра из сосновых веток с пряными нотами солодки, ассоциирующимися с мускатным орехом, анисом, кока-колой.
Вкус: выраженная продымленность, смолистость - как бывает, когда самовар топят сосновыми шишками. Терпковатый.
Эффект: тонизирует, натуральный энергетик, поднимает настроение, активизирует умственную деятельность.
Полезные свойства: Во время болезни, при сильных нагрузках, при нервном или физическом истощении он станет лучшей природной помощью вашему организму. Афродизиак. Повышает давление. Поднимает иммунитет.
Входящая в состав этого чая солодка — целебное растение, известное во всём мире за такие свойства как: повышение иммунитета, помощь при стрессах, нагрузках, гармонизация нервной системы, повышение работоспособности, концентрации внимания, афродизиак, повышение потенции, тонизирующий эффект, улучшение настроения и многие другие.
Солодка очень похожа по свойствам на Женьшень, но в отличии от Женьшеня сладкая, что делает напиток вкуснее.