Для ресторана
Прижимной или контактный гриль используется для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, разогрева сандвичей различных размеров, поджаривания шаурмы. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали. За счёт двухстороннего нагрева значительно ускоряется время приготовления, уменьшаются потери веса на выходе, улучшается консистенция. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 300°С. Время приготовления продукта - не более 2,5 мин. Предлагаем оборудование для предприятий общественного питания и магазинов. Наличный и безналичный расчёт.Работаем с предпритиями. 1. Холодильное-шкафы от 6000 т. р, лари от 5000, , столы от 2500, льдогенераторы, холодильные столы от 26000 и прочее.2. Тепловое -плиты от 13000, жарочные шкафы от 15000, пароконвектоматы от 80000 т.р, пекарские шкафы от 25000, электросковороды от 60000, фритюрницы от 2000, грили от 14000.3. Нейтральное-столы разделочные, ванны моечные, стеллажи для посуды и инвентаря, полки, подставки, шкафы. 4. Электромеханич