Мука пшеничная особо тонкого помола
По тонкости помола эта мука напоминает привычную пшеничную муку высшего сорта.
Отличия пшеничной муки «Чёрный хлеб»:
- Эта мука изготовлена из органической экологически чистой пшеницы.
Такая пшеница выращивается без применения химических удобрений, стимуляторов роста и пестицидов.
Эта мука – 100% натуральный продукт.
В неё не добавляются улучшители, осветлители и разрыхлители.
Как использовать органическую пшеничную муку тонкого помола:
Как простую муку, к которой мы все привыкли с детства!
Органическая мука отлично подходит для приготовления хлеба, пирогов, печенья и других вкусных вещей. Любимая выпечка станет полезнее!
Также органическую муку тонкого помола можно смешивать с цельнозерновой мукой – любимые блюда приобретут особый вкус.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки 9, 2; жиры 1, 3; углеводы 64, 9; Ккал 308.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецепт теста для блинов
750 мл молока
3 ст. л. коричневого сахара
1, 5 ч. л. гималайской розовой соли
9 ст. л. цельнозерновой муки
3 ст. л. муки особо тонкого помола
2 небольших яйца (можно и без них)
Получается вот такая необыкновенная вкуснотища-красотища: )