Натуральная арахисовая паста изготовлена исключительно из арахиса без добавления масел, подсластителей, консервантов и прочих пищевых добавок. По традиционному рецепту арахис обжаривается, очищается и перемалывается на специальном станке до необходимой консистенции. В зависимости от длительности перемалывания получается два вида пасты:- классическая, густая и однородная, кусочки арахиса в ней почти не ощутимы,- хрустящая с кусочками арахиса.Хранится такая паста в течение шести месяцев при комнатной температуре. При хранении в холодильнике становится гуще. Перед употреблением пасту следует перемешивать , поскольку в процессе хранения на ее поверности выступает арахисовое масло.Пасту можно намазывать на хлеб, довавлять в каши, выпечку, использовать при приготовлении домашних соусов, протеиновых коктейлей или просто есть ложкой. Это ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И НАТУРАЛЬНО! В продаже имеется классическая и хрустящая пасты. Цена за 500 г – 300 руб.Самовывоз – ТРЦ «Серебряный город», также возможна дос