Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Требования:•знать основы трудового законодательства, положения Закона РФ "О защите прав потребителей";•правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;•нести ответственность за подготовку зала к обслуживанию, соблюдение режима работы•предприятия, за поддержание в зале надлежащего порядка.•знать и соблюдать правила и технические приемы обслуживания клиентов;•знать основные технологические, санитарные показатели качества продуктов питания;•знать в пределах разговорного минимума английский язык;•осуществлять контроль за обслуживанием клиентов барменами;•рассматривать претензии потребителей, связанные с обслуживанием, и принимать по ним решения;•знать расположение средств противопожарной защиты и сигнализации, а также правила пользования ими.•организовывать эвакуацию клиентов и сотрудников из помещения бара в экстремальных ситуациях, обеспечивать•вызов милиции, скорой помощи, пожарной команды при необходимости.•наличие санитарной книжки ОБЯЗАТЕЛЬНООбязанности:•осу