Продаю солод.Природный заменитель сахара. Для приготовления солода применяется, как правило, ячмень. Это объясняется легкостью его обработки, хорошей всхожестью и неприхотливостью к почвенно-климатическим условиям и наиболее подходящим вкусовыми качествами. Для приготовления солода берется ячмень специальных сортов, предназначенных для солодоращения. Он должен быть здоровым, крупным, без повреждений. Пройдя очистку, проращивание, сушку и ферментацию он доходит к нам уже в готовом виде.В приготовлении солода большую роль играют именно прорости зерна. Ведь зерно – это живой организм. Каждое зерно собрало огромное количество солнечной энергии. В начале зерно засыпает. Структура, состав зерна направлена на длительное сохранение накопленного. А в момент прорастания структура зерна изменяется под новую зачачу - строительство новых клеток. Скорость образования клеток удивительно велика. Из зернового зародыша размером в доли миллиметра за несколько дней появляется самостоятельное растение. И т