Барахолка Услуги Недвижимость Транспорт Работа Животные Бизнес
Объявления Краснозатонского \ Барахолка \ Посуда и товары для кухни \ Товары для кухни

Формы для варки яиц без скорлупы eggies 6шт

Цена: 220 рублей
Святослав: Написать сообщение
Местоположение: Краснозатонский
Опубликованно: 26 июля
Просмотров: 58974 раз
Номер объявления: 961837

Товары для кухни

Наверное, многие не раз пытались очистить вареное яйцо от скорлупы. Кому то это удается, а кто-то испытывает трудности в этом процессе. С появлением форм для варки яиц освободить вареное яйцо от скорлупы стало намного проще. Вернее, вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы, потому что оно уже варится без нее. Все очень просто. Перед варкой в форму выливается белок с желтком, а можно и без желтка. Сразу же в форму можно добавить соль, приправы и прочие ингредиенты по Вашему вкусу. Дальше форма закрывается, опускается в воду и варится. После варки яйца легко отделяются от стенок контейнера, и при этом даже сохраняют привычную форму. Плюсы от использования форм для варки яиц очевидны: - Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки; - Возможность добавления соли, приправ и прочих ингредиентов до варки; - Уже сваренное яйцо имеет плоское основание. Оно не будет кататься по тарелке и уже готово к сервировке; - Еще можно использовать форму для приготовления фруктового желе и порционного заливного. Поверьте, здесь есть, где развернуться Вашей кулинарной фантазии и опробовать собственные, даже очень «смелые» рецепты! В комплект входят 6 форм для варки яиц и сепаратор для отделения яичного белка от желтка. Рецепты приготовления с использованием форм EggiesОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»Ингредиенты: Яичный белок – 2 штукиМелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложкаМелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложкаМелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложкаСоль и перец по вкусуПоловинки томатов «черри» - ? чашкиЛомтики очищенного авокадо без косточки – ? плодаСпособ приготовления: При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо. Еще рецепты: ЯЙЦА «БЕНЕДИКТ»Ингредиенты: Соус Hollandaise – 1 столовая ложкаЯйцо - 4 штукиОбжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штукиПоджаренные бекон или ветчина – 4 кусочкаСоль, перец, петрушка по вкусуСпособ приготовления: Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

Купить товары для кухни в Краснозатонском, похожие объявления

po-krupnomu.ru - 2024 год. Доска бесплатных объявлений в Краснозатонском.