БарахолкаУслугиНедвижимостьТранспортРаботаЖивотныеБизнес

Закваска для йогурта vivo

Лола: +7 (000) 291-XX-XXПоказать телефон
Местоположение: Курск
Опубликованно: 3 мая
Просмотров: 35737 раз
Номер объявления: 2222303

В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской для йогурта. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.
Результат употребления:
- восстановление сил и энергии
- нормализация пищеварения
- укрепление иммунитета
Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, полезные свойства которого признаны во всем мире. В состав закваски для йогурта входят живые культуры лактобактерий, в том числе Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка. Именно эту пробиотическую культуру Илья Ильич Мечников, великий русский ученый, лауреат Нобелевской премии, считал основным средством против старения и самоотравления организма человека.
Йогурт быстро утоляет чувство голода и жажды. Он помогает организму восстановить силы и энергию. Изумительный свежий кисломолочный вкус домашнего йогурта нравится и взрослым, и детям. Витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций, которые присутствуют в составе йогурта, делают его важным элементом здорового питания для всей семьи. Йогуртовые бактерии создают условия, неблагоприятные для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, что снижает риски развития желудочно-кишечных инфекций и расстройства системы пищеварения. Йогурт нормализует моторику работы кишечника, ускоряет обмен веществ, способствует выводу из организма токсичных веществ. Ежедневное употребление живого йогурта способствует не только поддержанию здоровой микрофлоры, но и укреплению иммунитета.
Выбирая для приготовления йогурта молоко с пониженным содержанием жира, Вы получаете диетический низкокалорийный продукт.
Рецепт приготовления йогурта и других кисломолочных продуктов в домашних условиях
Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Продажа продуктов питания в Курске, похожие объявления

Показать все бесплатные объявления Курска
Продажа дешевых новых и б/у товаров категории "Продукты питания" на доске частных объявлений в Курске. Продажа продуктов питания в Курске
2024 год - Бесплатные объявления Курска