Чага Берёзовая -это уникальный гриб, нарост на стволе берёзы, который питается её соками. Это полезный чай -Источник здоровья и долголетия. . Его целебные свойства изучены и доказаны. Поднимет Ваш иммунитет, укрепит Ваше здоровье. Природный комплекс витаминов и микроэлементов. Чагу можно использовать вместо чёрного чая или совмещать с другими видами: иван чай, каркаде. По вкусу чай из чаги весьма нейтральный, схож с традиционным чёрным чаем, имеет мягкий "древесный" вкус и не содержит кофеин.
Фасовка 100гр.
Способ заваривания:
Чагу желательно заваривать водой температуры до 50 градусов, не выше. Потому что если заваривать чагу кипятком, то разрушаются многие действующие вещества. А вот до 50 градусов это будет оптимально.
В стакане 1-2чайная ложка залить 1стаканом (200мл. ) кипятка, дать настояться 10-15минут.
В термосе 50гр. молотой чаги насыпать в термос. Заполнить термос 500мл. кипятка.
Кусковая чага - 1-2кусочка на 200мл. воды залить кипятком, дать настояться 10-15мин.