Для ресторана
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 0, 8 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 1 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3 Количество ванн 1 Уровень влажности в камере, % 50-95 Размеры противня, мм 460х330, 435х320 Количество устанавливаемых противней, шт. 8 Габаритные размеры, мм 625х685x800 Масса, кг 60 Срок поставки 5-10 дней Всегда в наличии гастроемкости, моющие средства, подставки, а также все для комплексного оснащения предприятий общественного питания и производств! Обращайтесь, будем рады помочь!