Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Должностные обязанности: • Создание атмосферы гостеприимства; • Подготовка зала и бара к открытию и закрытию; • Встреча и размещение гостей в зале; • Прием и подача заказов; • Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; • Консультирование гостей по меню, активные продажи блюд и напитков; • Расчет гостей по кассе; • Уборка столов; • Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток; ; Требования: • Внимательность, доброжелательность, аккуратность; • Умение работать в команде. Условия: • График работы 2/2. или 3/3• Дружный коллектив; • Бесплатное питание для сотрудников; • Возможно предоставление жилья; • Возможность карьерного роста. Активная жизненная позиция и ответственный подход к работе; Коммуникабельность, умение и желание работать с людьми.