Особенности:
Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0, 03 °С
Возможность программирования и сохранения 5 программ
Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3
Характеристики:
Рабочая температура: от 20 до 95 °С
Максимальная рабочая глубина: 165 мм
Оптимальный рабочий объем: 50 л
Напряжение: 220 В
Мощность 2 кВт
Размер: 130х260х380 мм
Вес: 4, 5 кг
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.