Производство, сырьё, с/х
Полный день
Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Требования:- Опыт работы от 5 лет на производственном предприятии;- Умение управлять коллективом, ставить задачи и контролировать их выполнение.Обязанности:- ведение и контроль технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;- ведение, составление отчетности по объему, ассортименту выпускаемой продукции, расходу сырья;- контроль качества входного сырья и готовых изделий;- контроль соблюдения технологии производства;руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения;- разработка новых видов изделий;- знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции;- взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями;- приготовление и оформление кондитерских и десертных хлебобулочных изделий в строгом соответствии с технологией;- координация и контроль деятельности работников цехов;- изготовление различных видов теста, крема, начинок. Фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов;- формировать изготавлив